пересменка
уйдёт и печаль.
Зеленский шутливо
Петя,мне жаль.
Ты клоун-политик
я власть забавлял
народ-аналитик
в себя я влюблял.
Что толку взять порой в надменном,
под зад гоню тебя коленом.
-------------------------------------------
Свидетельство о публикации №119040909009