Молодой казачок и чужая жена

Измучен любовью казак молодой,
Украла свободу дивчина,
Чужою женой та казачка была,
Но мужа она не любила.
Но воле отца не перечила дочь,
Была отдана атаману,
А тот за жену молодую боясь
Приставил к казачке охрану
Но слишком охрана была хороша,
Жена атамана дивилась,
Был дерзок казак и прекрасен лицом,
И дивчина в парня влюбилась.
Влюбился в нее и казак молодой,
Два сердца огнем запылали,
Чужая жена с молодым казаком
Любовь в первый раз познавали.
Поток их любви потерял берега,
В поле чистом нагие два тела,
Казачок молодой и чужая жена
В ласках страстных не знают предела.
Потеряли покой, осторожность и страх,
Муж казачки узнал об измене,
Но об этом жене молодой не сказал,
План жестокий вынашивал в гневе..
Нагие два тела от страсти горят,
Не слышат шаги атамана,
Обманутый муж их обоих убил
Не простив им такого обмана.
В чистом поле тела утопают в крови,
Стихло все под зарёю вечерней,
Шашкой рублен казак и чужая жена,
Любовь первая стала последней!
 


 


Рецензии
Такую цену заплатили за любовь! Спасибо за историю, Лена! Всех благ!

Николай Саллас   12.04.2019 20:09     Заявить о нарушении
И тебе Коля удачи и всего наилучшего!

Елена Веселова7   13.04.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.