Огонёк в груди
То бьётся любовь, для меня и тебя .
Искатель разлук к нам уже опоздал .
А ты мне на ушко : шептал и шептал .
Крылья поднимай милая моя
И лети со мной вместе в облака .
Там навстречу солнцу ,небесам
Ты поверишь , чудесам.
Огонёк в груди ,такая малость
Сколько нам прожить с тобой осталось ?
Ты сердечко своё настрой -
О любви родная спой !
Крылья поднимай милая моя
И лети со мной вместе в облака .
Там навстречу солнцу ,небесам
Ты поверишь , чудесам.
Свидетельство о публикации №119040908940