Иль обоих, или никого...

"Иль обоих, или никого" -
Отвечала мать пришедшей смерти,
Той, кто отдавала одного
Сына, позабрав другого в жертву.

Сердце матери превелико,
Все вместит невзгоды и напасти.
И не станет легче оттого,
Если разорвёт его на части.


Рецензии