Вспыхнет небо всполохом огня...
Заметался белой птицей свет,
Это Вы - вдруг вспомнили меня,
Мне послав из прошлого привет.
Вы - мой ангел, счастье и беда,
Вы - мой демон, и моя любовь,
Через жизнь горит моя звезда,
Согревая мне дурную кровь.
Я давно не верил ни во что,
Я забыл про совесть или честь,
Я хотел Вам подавать пальто,
И рабом у Ваших ног присесть.
И смотреть - в озёра Ваших глаз,
Вместе с Вами слушать тишину,
Я любил, всегда, одну лишь Вас,
А сейчас - один иду ко дну.
Вы простите, милая, меня,
Вам смешно, мне тоже - иногда,
Но не гаснет жар того огня,
Рвёт на части душу - сквозь года...
09. 04. 2019.
Свидетельство о публикации №119040908909