Весенний дождь
Освобождая землю от холодной злой зимы.
Туман окутал трав пожухлых стебли,
Деревья и кусты умыты от промозглой мглы.
Апрель звеня, журчит надежд ручьями,
Стучит он каплями дождя по стеклам наших душ,
Водой своею смоет все печали,
Освободит от тех, кто стал душой и сердцем чужд.
Свидетельство о публикации №119040908893