У Белого моря-океана...

У Белого у моря-океана
В широком устье Северной Двины
Лежит старинный остров Андрианов,
Где отзвуки истории слышны
В преданиях из уст народной речи,
Хранимые доселе стариной,
И, как живым теплом из русской печи,
Мне греют душу скрытой глубиной.


Рецензии
Любовь Ивановна, видела ваш пропущенный звонок сегодня, но так руки и не дошли перезвонить.

Галина Рудакова   09.04.2019 21:29     Заявить о нарушении