Весна

-Алло, привет! А у нас весна.
Зеленый цвет и ночи без сна.
Хрустит под ногой асфальтовый лед.
Шарики лижет мартовский кот ))).
Девушки ходят почти без одежд.
В глазах у ребят много надежд.
Встречая весну можество лет,
Чертовски приятны ее секреты.


Рецензии