Я в небесах расплачусь за грехи!

Где силы мне взять, чтоб пройти испытания,
Устала от жизни, мне трудно дышать!
Хочу, чтоб глаза мои счастьем светились
И Богу я в небо могла прокричать:
" Я счастлива Боже! Легка и свободна!
Свободна от пережитых мною проблем!
Кого я люблю, стали счастливы тоже,
Закончился в жизни моей беспредел!"
Хочу я кричать без волнения и боли,
Хочу видеть свет! И без проблесков тьмы!
Я Бога прошу, пусть мне в этом поможет,
Я в небесах расплачусь за грехи!


Рецензии