Боец
Но каждый день я бился о канат.
Вот снова, с окровавленным лицом
Я падаю в агонии на мат!
Бойкот мой ринг и я на нем один.
Там за татами тоже ерунда
Там кто-то раб, а кто-то господин.
Меня зовут...я не хочу туда!
Я не терплю душою блатоту -
Она ж воняет тухло из щелей.
Я ж дураком валяюсь и валю
Вину за это на семью, друзей.
Я жду, что время остановит кровь,
Которой, я плююсь который год.
Ведь даже зубы отрастают вновь,
Когда внутри огонь вендетты жжёт!
Свидетельство о публикации №119040908669