В военном госпитале

Я родилась вперед ногами,
                и это был столь верный знак,
Что я пойду по белу свету,
                что я пойду на геофак.
И задохнувшись при рожденье
                (удушья до сих пор боюсь)
Хирург придал мне ускоренье,
                по попке хлопнув.Удивлюсь.
И вот хожу и удивляюсь,
                на мир уж сколько лет дивлюсь.
Все диво -дивное,все диво
                везде,куда не повернусь.
Вопросы в голове,вопросы,
                и не на все найдешь ответ.
Как удивительно устроен,
                и кем устроен этот свет?
И что на том? И сколько в мире миров?
                И "нет у бездны дна"...


Рецензии