Для любимой

Мы преклоняем перед ней,
Как в старину,свои колени.
Мы чтим её, мечтой своей,
И не прощаем ей измены.

Готовы мир ей подарить,
Взамен на взгляда благосклонность.
И можем пыл свой укротить,
Ей потакая. Спрятав гордость.

Все это, только за улыбку,
И блеск, ее любимых глаз.
Храним любовную открытку,
Не выставляя на показ…


Рецензии
Привет Рашит, да, ради любимой женщины мы готовы идти на всё, только бы она была рядом. ПОНРАВИЛОСЬ, БЛАГО ДАРЮ за красивое стихотворение. Валерий.

Валерий Чемерис   16.04.2019 16:51     Заявить о нарушении