Когда окликнет сердце

я молчалива...
теребит ладонь бумага
поговори со мной
поговори

я молчалива...
слов отвага
исчерпана
душа в тиши

и знаешь
это больше чем напиться
из родника
студеной ключевой воды
мне тишина
морщины лечит смыслом
а седина
прокладывает мудрости пути

когда-нибудь...
когда окликнет сердце
стихами зазвучит строка
чтоб встрепенуть немое тельце
спиной проклюнутся
два сотканных крыла
из пепла веры и надежды
неуязвима жизнь любви
я в тишине ее лелею
не одевая в миражи

мир полирует высь обрывом
печаль дорогой к радости ведет
я принимать учусь порывы
и усмирять их липкий пот

да, молчалива....
это праздник
не суеты
а естества
и оставляя путь бумажный
иду дорогой...
в дом Творца


Рецензии