Дорога жизни

     Дорога жизни бесконечна
     Никто назад вас не вернёт.
     Не осторожничай
            и не гони беспечно,
     И плавно впишешься
            в дорожный поворот.
     Пусть грустно иногда,
          ведь все мы человеки,
     Мы чувствуем,
            а значит и грустим,
     Но не один ты
             на пустой планете,
     Теперь ты не один.
     Ты ловишь взгляд в ответ
       И снова все в порядке,
         И снова счастлив ты,
           И не нужны слова...
     Возьмитесь за руки
     И в путь, по разнарядке,
          Что вам судьба дала.


Рецензии