Вечерний свет фонарей

Вечерний свет фонарей,
Прозрачные занавески,
Чуть легкий скрип у дверей
И звезды сияют в блеске.
И сумрака синева
Окутывает прохладой,
Как только коснешься слегка
Простым и спокойным взглядом.
Как воздух морозен и чист...
Лежит неподвижно тень,
Не видно людей и лиц,
Идет к завершению день.


Рецензии