Пусть будет

     Пусть будет всё, как хочешь ты.
     Пусть никогда не повернётся
     Назад стрела твоей мечты
     И пусть к нам молодость вернётся.
     Пусть не гремит оркестров медь.
     Пусть будет все гораздо тише,
     Но пусть надежде не слабеть
     И сердца стук пусть будет слышен.


Рецензии