Туман

     Опять я тебя ищу.
     Опять я во сне тебя вижу.
     Опять я к тебе бегу
     Ослепший от умных книжек.
     Как жизни туман глубок.
     Мне в нём ничего не видно.
     Мелькнет вдалеке огонёк
     И снова в тумане сгинет.
     Я снова чего-то жду.
     Опять о тебе мечтаю.
     В тумане сквозь лес иду
     И шишки на лбу набиваю.
     Но опыта нет, как нет.
     Уже я во сне не летаю.
     Бегу на чудесный свет,
     Которого не бывает.


Рецензии