Про любовь

Любовь..как оживает всё в тебе,
мы молодеем, сердце радо,
что ты теперь в моей судьбе,
и больше ничего не надо.
Морщины исчезают вдруг,
и седина вдруг потемнела,
не замечаем зимних вьюг,
да и кому какое дело?
Костёр в душе моей горит,
дым в небеса клубами вьётся,
и будто не было обид,
и всё случится, всё найдётся!

Пусть будет вечною любовь
она не повторится вновь!!


Рецензии