Весенний оркестр

В своём саду я слушаю оркестр
Весны, пьянящей сладким ароматом.
На лад любви настроив инструмент,
Вступает увертюра от пернатых.

Фонтаном брызг звучит разноголосье
то щебеча, то заливаясь в лад:
То шевствует торжественная кода!
На праздневство проснувшейся
природы
Попасть желает каждый: стар и млад.

Разбавив белизну палитрой красок
Цветущих клумб, лесных полян, полей,
Весна перенесла свой личный праздник
На эйфорию счастья всех людей!


Рецензии