Ах, милый мой, не торопись

Ах,милый мой, не торопись!
У нас ещё всё впереди!
Держи же крепче ты меня.
Я от любви твоей сгораю-ю-ю…

Ты для меня луч солнца  тёплый
И в дождь, и в снежную погоду.
А ты люби меня, люби, люби.
В огонь пойду с тобой и в воду…

Теперь с тобою мы одно.
Нас разлучить никто не сможет.
Тебе я жизнь свою вручаю.
Нет ничего для меня дороже.

Ах, друг мой ласковый и нежный,
Продли мне эти часы блаженства!
Люби меня, не отпускай!
Коль нужно, вместе сгинем в бездне!


Рецензии