Я теряюсь в словах и знаках

Я теряюсь в словах и знаках,
В картинах красочных и тоннах информации,
Ищу простор для мощных крыльев взмахов,
И утешают слабо аффирмации.

Мне веревкой сдавили тело,
Сердце громко стучит от досады и злости,
Стать птицей перелетной я хотела,
Сейчас же крыльями царапаюсь о гвозди.
                19.03.2019г


Рецензии