Волны памяти

     Мне трудно и легко.
     Меня волна обнимет
     Желаний и надежд,
     И веры в светлый час,
     Где будем мы с тобой,
     Где время нас покинет,
     Где никакой звонок
     Не испугает нас.
     Я помню каждый миг
     И каждое движенье.
     Я вижу глаз твоих
     Сверкающий родник.
     Мне нечего искать
     И каждое мгновенье
     Через туман преград
     Меня к тебе манит.


Рецензии