Кухня стихосложения

Для творчества есть множество причин:
Удар под дых от жизни, встреча с другом,
Привычный бег по замкнутому кругу
И злое одиночество в ночи.
Стихи рождаются, когда удобно им,
Не спрашивая мнения поэта,
Неся в себе то изумрудность лета,
То горечь слез, то страсти терпкий дым.
Стихи рождаются и будят нашу суть,
Терзают душу, мучают и гложут,
Творец становится мудрей и строже,
А мир добрей становится чуть-чуть…


Рецензии