Молчание
В нём много боли.
И сердце в нём расколото.
И дочерта мозолей.
Молчание, зачем оно?
Чтоб потеряться?
Необоснованно.
А люди злятся.
Молчание рискованно.
И им не сдвинуться.
Не застрахованы,
Куда не ринутся.
Молчание не понято,
И не отвечено.
Ничье не пронято,
Лишь искалечено.
Свидетельство о публикации №119040908433