Маршрут Голубовка

Два шага до горя… Можно, я не дойду?
Мой ангел-хранитель, предотврати беду.
Усыпан осколками, грудью приняв фугас,
Маршрут «Голубовка» на жизнь получает шанс.

Два шага до горя мы чудом с тобой не дошли,
Второе рожденье сегодня мы обрели.
А мир вновь молчит, он привычно не видит зла,
Лишь ангел-хранитель бинтует свои крыла.*


*7 июня 2018 года из минометов был обстрелян поселок Голубовское Кировского горсовета ЛНР, ранения получили шесть пассажиров маршрутного автобуса. Мина разорвалась в пару метрах от маршрутного такси. Все пассажиры и водитель чудом остались живы


Рецензии