Я выпью красного вина и охмелею

Я выпью красного вина и охмелею
И вся красивая пойду на эшафот,
Пойду стихи читать с большой кремлевской сцены
И пусть казнит меня за наглость ту народ!
Я буду пьяная читать стихи и плакать,
Глядишь жалея сразу не убьют,
Потом пускай казнят, но перед смертью
Мне красного вина ещё нальют!
Нальют вина и я взойду на плаху,
Счастливая и пьяная умру!
Великими бывают после смерти,
Глядишь и я на пьедестал взойду!


Рецензии