Совет себе

Забрось марание бумаги,
Подсчёт убытков и доходов,
Скандалы, дрязги, колымаги,
Тв, политику уродов,
Фолловинг всяких подлецов
И игры брачные самцов -
Оставь весь цирк за дверью ты,
И в круге тихой пустоты
Воссядь и предавайся мыслям.
Они придут к тебе тотчас,
И с каждым разом будет легче,
И интересней, и быстрей,
Бежать от призрачных затей,
Бессмыслицы текущих дней,
Так называемых друзей,
И прочих мерзостей сей жизни.
 


Рецензии