Красотка на высоких каблуках
Красотка на высоких каблуках.
На волосах блестит бесцветный лак.
Пунцовая помадка на губах.
Но я сдержусь и не воскликну: «Ах!»
Как шея лебединая тонка!
Как страсть моя к богине глубока!
Как я сейчас похож на маньяка!
А выпил только рюмку коньяка.
Какой с ней рядом аромат разлит!
Она к себе тянула, как магнит.
Ах, почему же ты не спальня, лифт!
...– А вы с какого этажа? – Молчит.
Не стоило бы рот мне открывать.
Нельзя романы в лифтах начинать.
Но если б мы застряли в нем, как знать,
Не стал бы я, как вкопанный, стоять...
***
Свидетельство о публикации №119040908410
Людмила Лебедева-Караваева 18.04.2019 13:15 Заявить о нарушении