Просочилась весна через кожу

Просочилась весна  через кожу,
Диаграмма пошла на взлёт.
Ты единственный, кто поймёт,
И мы в этом с тобой похожи.

Бунт гормонов и всплеск фантазии
До небес нас с тобой поднимет,
Чтоб потом, когда всё отхлынет,
Быть подверженым эвтаназии.

А пока растворяется лёд,
Отмывая печали в лужах,
Ты - единственный,  кто мне нужен,
И кривая ползёт вперёд.

Сердце камнем идёт ко дну,
Когда смотришь в глаза так пристально...
Расскажи - ка мне, мой единственный,
Как ты любишь меня одну.


Рецензии