Сестра

Как странно, что жизнь не река,
Плыла бы по ней тихо я,
Днём солнце, а ночью луна,
Освещали б гармонией дня.
Предводитель у звёзд луна,
Чарующа, в сумерках сна,
Она сердце волнует всегда
Волшебством и загадкой маня.
Днём солнце сменит луну
И окажется сердце в плену,
Я чуть-чуть счастливее стану,
Небесному следуя плану.
Солнце луне, как сестра,
Поддержит, поможет всегда,
Растопит лёд бытия,
Любя, как и я, как и я.
Сменяются долгие дни,
Ну а мы, как и прежде близки,
Мы сестры большой любви,
Наши души и руки чисты.
Милая чудо сестра,
Нежных грёз моя ласточка,
Улыбайся, цвети всегда,
Поплыли дорогой добра.
07.11.2000


Рецензии