Да не мни ты письмо, не надо!

Да не мни ты письмо, не надо!
Лучше просто его прочти.
Неизвестность намного страшнее
И страшнее не спать в ночи.
Почему прочитать боишься?!
За пол года одно письмо?!
Ну и что! Написать боялся!
Или что то случилось ещё?!
На войне все же был, не в Сочи!
Пропал без вести? Ерунда!
Прочитай письмо и не бойся,
Может помощь твоя нужна!
Прочитала? Не плачь! Не надо!
Ну что, жив?! Побывал в плену?!
Плачь родная, вполне по праву
Проклиная в сердцах войну.
Ты молись, что живой вернётся,
Но терпения тебе и сил,
Тот, кто смерти близко коснулся,
Как под корень всю душу скосил!
Да не мни ты письмо, не надо,
Все равно прочитала уже,
Ты же любишь его! А значит
Он забудет с тобой о войне!


Рецензии