Спустя пять лет

Мы встретились спустя пять лет
Ты совершенно опустела
Ведь я испил тебя до дна
А в памяти всё те мгновенья

Когда погаснет свет,
Зайдёт закат,
И кружка чая,не согреет снова
Тогда приду к тебе,во снах
Ты позови,и я вернусь назад.


Рецензии