Апрель

На лице моем улыбка.
Был серьезным,сколько мог.
Я играю с солнцем в салки.
Ветер песню нам поет.
Горы кажутся до неба.
В шапках снежных жарко им.
Море плещется. С разбега
Я в него. Бодрит. Бодрит.
Ничего. Стучу зубами.
Я же, все-таки, Апрель.
Я,прикрыв глаза,мечтаю.
В облаках смеется день.
До чего ж легко.
Увидел:одуванчики плывут,
Белым парусом играя,
Вместе с ветром. Чу. Я тут.
Благодать. Лучится солнце.
В синем небе -тишина.
Счастье-вот оно,в ладонях.
Побегу. Пора. Пора.


Рецензии