Говорите правду
Что в жизни отвечать за всё придется,
Что нам не станут ничего
Дарить,
Что всё и вся
Трудом берётся.
Нам нужно детям правду говорить,
Что есть измены, это слабость духа,
Что грех - минутами сорить,
Пусть знает правду деток ухо.
Нам нужно детям правду говорить,
О перекосах душ людей,
И лишь любовью можно страсти покорить,
Мы вырастали тоже из детей.
9.04.18
20:30
Свидетельство о публикации №119040908290