Умные мыши

Умный мышь читает книжку
Со своей красивой мышкой
И ватагою мышат –
Те мешают и пишат.
Многочисленной семье
На студенческой скамье
Не мешают эти звуки
Дружно грызть гранит науки.
Книга от мышиных чтений
Уменьшалась постепенно...
Просыпается студент,
А учебника-то нет...
За ночь мыши, тролли ли
Сопромат усвоили...


Рецензии