Мгла
Выбросив после на радость волкам...
Воем гонимая шла погостить,
Беды и боль за собой волокла.
Гр(е/о)зами бьет и стучится в окно,
Но, успокоившись и приуныв,
Гостья незваная вымелась вон
И доедала остатки луны.
Небо от лезвий - лучей на заре
Рваными ранами крылось к утру.
Ночь, от побоев попав в лазарет,
Позже вернется на замкнутый круг.
Страх обволакивал плоть, как туман.
Не от кошмаров ночных в этот день.
А от того, что не смог до утра
Выявить светлых людей в темноте.
Свидетельство о публикации №119040908273