Подражая Пастернаку

Овал лица, ресницы , брови
И яркой женственности взгляд.
Мне ясно из каких сословий
Тебя на жизнь благословят.

Улыбкой девы новомодной
Шаров , картин, игрушек , пледа
Всё говорит о бесподобной
Тобой одержанной победы.

И я без лишних словоблудий
Той милой жизнью окрылён
Воскликну ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ
Я в эту женщину влюблён.


Рецензии