Катарсис
Ты только не тони.
Любовь - крутой аэрозоль,
Не умирай в тени.
Лети на свет, ты - не комар:
Тебе не страшен дым.
Пусть под тобой вершит пожар
Судьбу бескрылых зим!
Стремись на облако засесть
И там найти покой,
Почувствуй благостную весть:
Ты все ещё живой.
Лети над прахом войн и царств:
Презренны сталь и медь.
Лети, и после всех мытарств
Ты сможешь долететь!
Свидетельство о публикации №119040908191