Я проиграла...

Он был моложе,
Да,значительно моложе,
И я его любила.
Но вышла замуж за другого,
Своих годов,
Боялась  разговоров,пересудов.
И каждый день ,минуя дни когда болели дети,
Я думала о нем и вспоминала...

Я помню запах его кожи,
Его пушок над верхнею  губой,
Его длиннющие ресницы,
И нежный,нежный взгляд..

Вы думаете развратна я..?
Любовь была взаимна.
Он сгинул на войне,
А я же жизнь свою поставила на кон,
И проиграла....


Рецензии