6. 10. 2018г. Бл. 43. Красота утра

                Бл.№43/???               
Лишь только утро дня Авророй
Восток небес склон озарит
И дня краса предстанет взору,
Восторгом душу одарит.

О, утра дивные картины!
О, дня начала торжество!
Кавказа горы, их стремнины!
Полёт мечты! О, Божество,

Прекрасна жизнь твоих мгновений,
Мгновений быстрых красота,
Души восторженной томленье,
Её крылатая мечта!

6.10.2018г.                Ессентуки


Рецензии