Надеюсь окорючусь в солнечные дни

Я не хочу толпу стоящую у гроба,
Я не хочу в уныние грустных слов,
Хочу, чтоб в небо с отлетевшею душою
Взлетели ярких тысячи шаров!
Мне все равно, а ей грустить не гоже,
Она жила и дальше будет жить!
Она как я, цветные любит краски
И ненавидит плакать и грустить!
Пускай летит среди шаров цветная,
Надеюсь окочурюсь в солнечные дни,
При солнце умирать повеселее,
Да и душа не любит серой мглы!


Рецензии