Вот-вот у нас с Меленой будет маленькая меленка...

09042019 1954

 
   Вот-вот у нас с Меленой будет маленькая меленка,
   И дождь пообещал что обязательно пойдет,
   И я поставлю колыбель под водосточный желоб,
   Чтобы окрепли лопасти ее,
 
   И посажу кувшинок в новый тихий омут,
   И приглашу чертей и фей -
 
   На рождество Мелены свет Емельевны
 
 
   На, подержи ягняточку свою!..
 
   И я поймал себя на том, что нежно блею




Рецензии