У вас больше чувств...
мне не выиграть битву.
Любовь - это куст.
Выбираю бритву.
Зашел и пропал,
заросла дорожка,
ты - просто кристалл
и еще немножко.
Неужто так плох
ты? Лицо все в шрамах.
Жизнь - чертополох:
пусть целует мама.
На иглы не смей:
обстриги колючки,
не путая дверь
с пустозвонством ручки.
Свидетельство о публикации №119040908166