Свободное падение

Свобода! Мечта о ней сладка!
От рамок, от законов, обязательств
От верности , от разбирательств
Свободным будь, и будет жизнь легка!
Грань переступи и в пропасть вниз
Пустившись в тяжкие в одно мгновение...
Осталось лишь закончить мысль:
Свобода полная- в паденьи


Рецензии