Не торопите жизнь

Всё бежим и суетимся.
Так проходят наши дни.
Так и к старости стремимся,
Не узная красоты.

Что-то требуем,ругаем,
А ведь жизнь,всего одна.
Мы друзей не замечаем
В суете былого дня.

Всё же надо успокоить
Нашу жизнь,не торопить.
Подарить улыбку стоит,
И в любви всем вместе жить.

Встретить с радостью рассветы,
И закаты посмотреть,
И прижаться крепко к детям,
И о жизни их спросить.

Вместе утром просыпаться,
И забыв про суету,
В лес уйти и прогуляться,
Посмотрев на всю красу!

Улыбайтесь люди чаще!
Замечайте ваши дни.
Пусть приходит в дом ваш-счастье.
И сбываются-мечты!


Рецензии