может быть...

есть ещё острова одиночества мысли
будь умён и не бойся на них отдыхать(с)
там в квадраты разложишь магически числа
а ночами научишься так хохотать
что посыпятся звёзды как дождик с небес
и тебе отвечать станет эхом сам бес
одетый в оригинальный комбез.

охотник умеет ждать...


Рецензии
Быть может...

Рэссика   11.04.2019 11:51     Заявить о нарушении