Эхо в бесконечности
Эхо там, распахнув границы – протяжённостью в бесконечность!
Так бывает, картины маслом глубже контур в карандаше!
Слов, поверьте, совсем не нужно, когда чувствуешь, что вы вместе!..
Так бывает, на море день глубже, памятней снов во льдах,
А мгновение со снежинкой нам дороже Доминиканы!
Настоящее измеряется не в минутах и не в годах,
И не плотностью набивания достижений в свои карманы!
Это магия чуть в другом – в ощущении невозможного!
Когда рядом настолько Свой, что насквозь – не пустое вовсе!
Прикоснувшись к оригиналу, ты не выберешь из похожего.
...Ближе ветер, ромашки в поле.., а живое в стога не косят..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040908125