Но вы - такая!

Пусть смотрят с удивленьем други
Как я из чувств сплетая вязь,
Лобзаю нежно ваши руки,
Стремясь в лобзаниях погрязть!

В груди, (где как я думал - пусто.
Душа и мысли жили врозь),
Внезапно вспыхнувшее чувство
Стеблем зеленым занялось!

Года минувшие листая,
Взвыть хищником готов в вечор!
Я женщин клял... Но вы такая,
Что я готов любить еще!


Рецензии