9869. Номера друзей не удаляю...

Номера друзей не удаляю
Их уже на свете больше нет
Не позвонят - Смерть  с косою злая
Сожрала паскуда на обед
Но в моем сердечке память ляжет
Где мы вместе песни все поем
И в душе тепло нам станет            
Мы помянем - рюмочку глотнем.
Номера друзей не удаляю
Их уже на свете больше нет
Не позвонят - Смерть  с косою злая
Забрала их жизни.Их уж больше нет.


Рецензии