Мир взорвётся от напряжения

Кто-то, наверное, просто
В кого-то когда-то влюбился.
Кто-то кому-то под звёздами
Лунною ночью приснился.
Кто-то кому-то понравился,
Кто-то кому-то не очень.
Кто-то давно исправился,
А кто-то никак не хочет.
Кто-то вновь с кем-то встретился,
Это зачем-то случилося.
Шар земной всё ещё вертится,
Гонимый силой немыслимой.
Кто-то кому-то мигнул ни раз,
Кто-то кого-то выслеживал.
Кто-то в потоке случайных фраз
Улыбался не очень сдержанно.
Кто-то с кем-то поссорится,
Кто-то с кем-то поженится.
Однажды всё на свете ускорится,
Мир взорвётся от напряжения.


Рецензии
Кто-то сегодня пишет,а кто-то читает это. Смысл в написании ищет-это удел поэта.

Вячеслав Калашников 2   09.04.2019 04:45     Заявить о нарушении